Cover

О нас

Мы фотографируем малышей

В мире, привыкшем мгновенно снимать любой шаг, жест, улыбку, где на счету каждого ребенка гигабайты архива, хранящие каждый миг его жизни, где фото уже нельзя прижать к сердцу, зато можно тотчас показать родным на другом конце света — в этом мире мы обозначили делом своей жизни фотографирование детей.

Все потому, что мы вспомнили как это, когда фотография это праздник, волнующее событие, причем по обе стороны кадра. Вначале появляется идея: мы придумываем атмосферу будущей съемки, и она ведет нас за собой, как в театральной постановке. Из сказанного слова распускается объемный, наполненный подробностями мир, придумываются образы и декорации, руками шьется каждый наряд, каждый ботиночек. Предметы возникают и находят свои места.

С этой вселенной-самобранкой мы приезжаем к детям в детский сад, чтобы отдать ее им, и тогда в ней появляется главное — игра. Тотчас сказка задышала и начала расти, а ребенок, которого мы снимаем — ее герой, зритель и режиссер.

Как мы работаем

  • Мы создаем уникальные фото-истории.
  • Вместо того, чтобы качать стоковые фотографии, мы фотографируем настоящие природные ландшафты по всему миру, чтобы создавать реалистичные задние планы.
  • У нас есть своя собственная швейная фабрика, вдыхающая жизнь в детские костюмы, которые шьются по эскизам известных дизайнеров.
  • Мы строим реалистичные полноразмерные декорации, чтобы дети верили в приключения, которые мы придумали.
  • Мы заботливо работаем с детьми, чтобы сделать лучшие фотографии в их жизни.

Наши основные направления

Фотокниги

Мы предлагаем собрать снимки в красивую увлекательную историю, где главным героем будет ваш ребенок. Ее легко показывать гостям, это хороший подарок для бабушек и дедушек. Благодаря качественному переплету такое издание приятно брать в руки и легко хранить.

Сюжеты

Каждая наша фотосессия посвящена отдельной истории, главный герой которой — ваш ребенок. В историю входит набор фотографий, раскрывающих сюжет выбранной темы. Подарите себе и вашему ребенку яркие впечатления и красивые снимки на долгую память.

Выпускные альбомы

Прекрасный способ запечатлеть знаменательное событие из жизни вашего ребёнка. Наши выпускные альбомы представляют собой тематическое оформление фотосессии с тщательно продуманными декорациями и уникальными детскими костюмами.

Личный кабинет Онлайн чат
Заказ фотосъемки

Киндерфото  работает только с детскими садами и школами. Если вы представляете детский сад или школу, соберите группу из желающих участвовать в фотосессии.

Заказать фотосъемку

Пожалуйста, введите ваши настоящие данные, иначе мы не сможем с вами связаться

Готово!
Ваш заказ успешно отправлен.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.